
Pamekasan, Maduracorner.com – Sekalipun sejumlah kios di Pasar Kolpajang ludes terbakar, namun sejumlah pedagang masih nekat berjualan.
Pedagang yang nekat berjualan adalah pedagang buah dan sayur yang menempat pintu masuk pasar dan lorong-lorong di Pasar Kolpajung Pamekasan.
Saat ditanya, mereka tetap berjualan karena tidak ingin mengalami kerugian cukup besar. Pasalnya buah dan sayur yang mereka jual mudah busuk.
“Kalau tidak kami jual nanti bisa busuk dagangan saya, mas,” kata Dewi penjual buah, Jumat (9/10/2015)
Sementara pedagang lainnya, mengaku barang yang dijual adalah barang yang baru mereka bawa. Sementara yang mereka simpan di kios sudah ludes terbakar.
Untuk diketahui, kios-kios yang terbakar rata-rata kios penjual sayur yang berada di sebelah barat kios daging. Saat ini api sudah berhasil dijinakkan oleh petugas.
Penulis : Fatahillah Kamali
Editor : Altsaqib