Bupati Bangkalan Lantik 11 Pejabat Eselon III

1299 views

Bangkalan, Maduracorner.com, – 11 Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangkalan dilantik oleh Bupati Bangkalan, Ra Abdul Latif Amin Imron di Pendopo Agung Bangkalan, Senin, (22/07/2019).

Ra Latif sapaan akrabnya, menuturkan, pelantikan sejumlah pejabat dilingkungan Pemkab Bangkalan tersebut sudah ketiga kalinya. kali ini berdasarkan Surat keputusan yang ditandatangin oleh Bupati Bangkalan, Nomor 821.2/284/433.202/2019 tertanggal 19 Juli 2019, melantik 11 pejabat seselon III.

“Pelantikan ini merupakan hal yang lumrah dilakukan di lingkungan Pemkab Bangkalan. sebagai upaya penyegaran di setiap jabatan yang diemban. Selain itu, Pelantikan ini pola pembinaan karir dan juga sebagai upaya penyegaran dalam peningkatan kinerja,” ungkapnya.

Mantan ketua DPRD Bangkalan tersebut meminta kepada pejabat yang dilantik agar mengemban amanah yang telah diberikan oleh Pemkab Bangkalan. jabatan ini merupakan amanah yang dipercayakan kepada pejabat yang dilantik untuk dilaksanakan sebagaimana mestinya.

“Jabatan yang diberikan kepada saudara-saudara hendaknya dijaga dan diimbangi dengan kejujuran, keikhlasan serta prestasi dalam bekerja, untuk itu dibutuhkan suatu keseriusan,” tambahnya.

Untuk diketahui, inilah nama – nama 11 pejabat eselon III yang dilantik oleh Bupati Bangkalan :

1. Fahrosi Fauril Zamzam, sebagai PJ Camat Labang Kabupaten Bangkalan

2. Abdul Karim, sebagai Kepala Bagian Hukum pada Sekretariat Daerah Kabupaten Bangkalan

3. R. Safir Hidayat, sebagai Sekretaris pada Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kabupaten Bangkalan

4. Trianto Yani, sebagai Sekretaris Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Bangkalan

5. Mahfud, sebagai Sekretaris Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Bangkalan

6. Libagio Suharta, sebagai Sekretaris pada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bangkalan

7. Risna Hadi Pranata, sebagai Kepada bidang ketahana dan kesejahteraan keluarga pada Dinas Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Bangkalan

8. Latifah, sebagai Kepala Bidang Pengelolaan, Layanan dan Pelestarian Bahan Perpustakaan pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bangkalan

9. Handiyansah Eka Putra Polintira, sebagai PJ Kepala Nidang Hubungan Antar Lembaga pada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik

10. Ahmad Siswanto, sebagai Kasi Pembinaan Nelayan pada Dinas Perikanan Kabupaten Bangkalan

11. Ali Kuntoro, sebagai Kasi Pengelolaan dan Pemasaran Hasil Tanaman Perkebunan pada Dinas Pertanian Tanaman Pangan Holtikultural dan Perkebunan Kabupaten Bangkalan (tkn).

Email Autoresponder indonesia