
Membusuk, Diprediksi Sudah Sepekan Meninggal | oleh : arie
Maduracorner.com, Bangkalan – Warga desa Pernajuh kecamatan Socah digemparkan dengan penemuan mayat laki-laki di pantai sore tadi. Mayat tanpa identitas ini ditemukan dalam posisi telungkup. Warga pun langsung melaporkan keberadaan mayat Mr X itu ke Mapolsek Socah. Yang tak lama kemudian langsung ditindak lanjuti dengan mengevakuasi mayat Mr X ke RS Syamrabu Bangkalan.
“Diperkirakan usia mayat 45 tahun, tidak ada tanda-tanda penganiayaan, untuk perkembangan selanjutnya masih lidik,” ungkap Kapolsek Socah AKP Sumono.
Kondisi mayat sudah membusuk, kaos putih lengan pendek dan memakai celana pendek berwarna merah.
“Diperkirakan, mayat itu meninggal sekitar satu minggu yang lalu, kulit-kulit mengelupas dan banyak darah yang menetes. Mayat pakai kaos putih lengan pendek dan kolor warna merah,” terang Kepala Kamar mayat RS Syamrabu Bangkalan, Sugianto.(rie/krs)