Pelantikan HmI Cabang Bangkalan Berjalan Khidmat

1122 views

Bangkalan, Maduracorner.com – Himpunan mahasiwa Islam (HMI) Cabang Bangkalan periode 2017-2018 telah mempunyai nakhoda baru. Melaksanakan pelantikan berjalan khidmat di gedung Purnama Bangkalan hari ini 27 November 2017.

Sesuai hasil Konferensi Cabang (konfercab) HmI Cabang Bangkalan terpilih Abdus Salam sebagai Ketua HmI Cabang Bangkalan. Yang melantik kepengurusan HmI Cabang Bangkalan periode 2017-2018dari Pengurus Besar ( PB) HmI.

Dalam pelantikan tersebut, koordinator Presidium Majlis Daerah KAHMI Bangkalan Deny SB Yuherawan mengatakan, Pengurus HmI Cabang Bangkalan yang baru ini sangat besar tantangannya di masa yang akan datang sehingga perlu kerja kongkrit.

“Kami berharap kader HmI bisa menjadi tauladan dari segala aspek bagi mahasiswa yang lain terutama bagi masyarakat, bahkan bisa memberikan sumbangsih yang nyata bagi ummat dan bangsa,”paparnya.

Sementara itu, ketua HmI Cabang Bangkalan mengungkapkan terima kasih kepada semua pihak terutama bagi MD KAHMI Bangkalan sehingga acara ini bisa khidmat. “Kami akan segera merealisasikan lima insan cita yang menjadi pedoman bagi kader, kami sadar bahwa punya tanggung jawab yang besar tentang keummatan dan kebangsaan,” ungkapnya. (Cahyo)

By Jiddan

Email Autoresponder indonesia