Rayakan Ultah Ke 24, IJTI Pokja Bangkalan Santuni Anak Yatim

BANGKALAN, maduracorner.com, –

Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) yang berulang tahun ke 24 dirayakan oleh para anggota IJTI Korda Madura Raya, Pokja Bangkalan secara sederhana. Ultah IJTI di laksanakan dengan khataman (Khotmil) Al Qur’an dilanjutkan dengan memberikan santunan pada anak yatim dan diakhiri dengan berdoa bersama pada Selasa (09/08/2022) di Kediaman Pembina IJTI Bangkalan, Jimhur Saros.

Ketua IJTI Korda Madura Raya Pokja Bangkalan, Abdur Rahem mengutarakan, “Di hari ulangtahun ikatan jurnalis Indonesia IJTI Madura raya Pokja Bangkalan menggelar Khotmil Qur’an dan santunan anak yatim sebanyak 30 orang.” Tuturnya.

“Di hari ulangtahun ke 24 ini, saya mengharap kepercayaan masyarakat terhadap insan pers tetap dan semoga insan pers kompak selalu untuk menyajikan berita – berita yang aktual dan akurat serta berimbang.” Pungkasnya.

Sementara itu, Pembina IJTI Pokja Bangkalan, Jimhur Saros menyampaikan ucapan selamat dan berharap para anggota IJTI semakin sukses dan semakin profesional dalam bertugas.

“Selamat kepada IJTI yang berulang tahun ke 24 dan ulang tahun ke 2 bagi IJTI Pokja Bangkalan. Semoga semakin sukses, profesional dan obyektif dalam pemberitaan. Mengedepankan kode etik dan semakin bermartabat. Sukses selalu buat IJTI.” Tuturnya.

Hadir dalam pelaksanaan penyerahan santunan antara lain Komandan Subdenpom V/4-4 Bangkalan, Lettu CPM Maskun bersama anggotanya, Subkogartab 0829/Bangkalan, Peltu Zainul Arifin, Kasat Intelkam Polres Bangkalan, AKP Junaedi, Kepala Puskesmas Kecamatan Sepulu, Rini Kusumawati serta undangan lainnya.(san).

Pos terkait