Bangkalan, maduracorner.com – Ketua DPD Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kabupaten Bangkalan, KH. Nasih Aschal meminta kepada para ketua DPC dan kader partai harus bisa memberi manfaat kepada masyarakat sekitar. Kyai muda yang akrab disapa Ra Nasih ini juga meminta agar mereka sesering mungkin turun kelapangan agar selalu dekat dengan rakyat.
Hal itu disampaikannya usai melantik Ketua DPC Nasdem untuk 18 kecamatan di Bangkalan di gedung PK-PRI, Minggu, (17/4/2014) kemarin. “Untuk menuju gerakan restorasi perubahan, NasDem tidak hanya untuk menang namun harus bisa memberi manfaat bagi masyarakat di Kabupaten Bangkalan,”kata Ra Nasih
Agenda pelantikan ini diawali dengan donor darah yang diikuti oleh semua kader partai. Hasilnya akan disumbangkan kepada masyarakat yang membutuhkan serta Palang Merah Indonesia (PMI) Cabang Bangkalan.
Penulis:Yayan
Editor :Mamad el Shaarawy