Target DPC PKB Bangkalan Sebagai Partai Pemenang Pada Pileg 2014

Raih Kursi Terbanyak  |   Oleh : Aryan

Ketua DPC PKB Bangkalan, Mondir Rofi'i didampingi Sekretaris PKB Bangkalan, Abd.Rofik di KPU- Foto : Aryan/MC.com
Ketua DPC PKB Bangkalan, Mondir Rofi’i didampingi Sekretaris PKB Bangkalan, Abd.Rofik di KPU- Foto : Aryan/MC.com

Maduracorner.com,Bangkalan – Dewan Pimpinan Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Bangkalan menargetkan perolehan kursi sebanyak-banyaknya  dan menjadi pemenang pada pemilihan anggota legislatif (pileg) tahun 2014 nanti. “PKB ingin raih kursi terbanyak pada pileg 2014, khususnya di DPRD Kabupaten Bangkalan, “ujar Ketua DPC PKB Bangkalan, H Mondir Rofi’i.

Pernyataan itu disampaikan Mondir Rofi’i pada saat mendampingi Ketua Lembaga Pemenangan Pemilu (LPP) PKB  Bangkalan, H Abd Kadir dan Sekretaris PKB Cabang Bangkalan Abd Rofik di KPUD Bangkalan untuk perbaikan dan melengkapi berkas Caleg yang masih kurang
“Untuk caleg PKB Cabang Bangkalan di tingkat Kabupaten jumlah  nya 50 orang, dan telah memenuhi quota unsur keterwakilan perempuan sebanyak 30 persen,” terang Ketua LPP PKB Bangkalan, Abd.Kadir.

Untuk mencapai target perolehan suara itu kata Abd Kadir,  diperlukan perjuangan yang keras dari seluruh anggota dan simpatisan DPC PKB Bangkalan. “Tanpa itu rasanya tidak mungkin, sebab persaingan merebut kursi di stiap daerah pemilihan (dapil) pada pileg 2014 nanti akan semakin ketat,” pungkas Ra Kadir panggilan akrabnya. (yan/min)

Pos terkait